E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
24.02.2016, 19:20 542

Компания Stainless Games анонсировала новый кровавый гоночный симулятор Carmageddon: Max Damage. Разработчики обещают насытить игру еще большим количеством резни, хаоса и сумасшествия.

«В игре Carmageddon: Max Damage будет еще больше резни и хаоса чем когда-либо. Новый проект выйдет на консолях нового поколения в 2016 году. Действие происходит в чрезмерно кровавом мире насилия, сумасшедших бонусов и безостановочного смеха. Геймеры будут играть против полнейших психов на машинах-убийцах, чья цель как можно сильнее покалечить вас. Это гоночный симулятор, где нет места для слабых», — объявили представители Stainless Games.

В игре появится более 30 уникальных транспортных средств, около 90 различных бонусов, и 10 огромных карт, на которых геймеры могут сбивать пешеходов, животных и пришельцев на своих машинах-убийцах.

В новой игре появится режим карьеры и экшн режим, который позволит геймерам снова «пережить все события от лица любого водителя». Разработчики обещают реализовать в игре и мультиплеер, однако пока неизвестн будет ли он локальным или онлайновым. Релиз Carmageddon: Max Damage запланирован на консолях PlayStation 4 и Xbox One в середине 2016 года. Чуть позже игру обещают выпустить и на PC.

С трейлером игры можно ознакомиться ниже.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Twinfinite

Комментарии