E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
15.03.2016, 20:42 628

Компания Ubisoft в своем официальном Twitter-аккаунте объявила, что разрабатывает проект для виртуальной реальности, который позволит игрокам перенестись в тело героя Assassin's Creed. Согласно сообщению, виртуальный опыт будет связан с фильмом «Кредо убийцы», выход которого запланирован на 5 января 2017 года. Вероятнее всего, пользователи получат возможность увидеть те или иные события глазами главного героя в исполнении Майкла Фассбендера. Сюжет серии игр Assassin’s Creed, по которой снимается кино, выстроен вокруг вымышленной технологии, позволяющей человеку переживать воспоминания своих далеких предков. Вероятнее всего, этот момент также будет обыгран в проекте, который готовит Ubisoft.

Известно, что виртуальный опыт не будет игровым, так что речь, скорее всего, идет о виртуальном кино с минимумом интерактивности. Тем не менее, сама возможность смотреть газами персонажа Assassin's Creed должна быть захватывающей. Ведь игровой процесс оригинальной серии строится на зрелищных боях и не менее зрелищном паркуре.

Ubisoft пока не раскрывает детали релиза. Неизвестно даже, будет он ориентирован на общедоступные виртуальные решения, вроде Google Cardboard, либо предназначается для полноценных ВР-гарнитур. Над проектом, помимо Ubisoft, работает кинокомпания Fox и молодая студия Practical Magic, специализирующаяся на виртуальной реальности.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам PCWorld

Комментарии