E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016
25.03.2016, 13:46 649

После четырех лет на краудфандинге, выпуска наборов для разработчиков и тестирования, сделки с Facebook и большого ажиотажа, начались первые поставки шлемов виртуальной реальности Oculus Rift.

О начале отправок первых  устройств, сообщил лично глава компании Oculus Брендан Айриб, об этом он написал в своем Twitter. По сообщению Брендана, шлемы первой партии будут доставлены покупателям не позднее 28 марта. Таким образом, компании удалось сдержать свое слово и уложиться в ранее озвученные сроки.

Пока неизвестно, кто же окажется в числе первых счастливых обладателей первого полноценного и ориентированного на домашнее использование шлема виртуальной реальности. Напомним, что компания Oculus обещала, что пользователи, поддержавшие проект в первые его дни на Kickstarter, получат финальную версию шлема абсолютно бесплатно, остальным желающим заполучить устройство придется отдать 599 долларов.

Пользователи, которым удалось попасть в первую волну, могут по праву считать себя счастливчиками, так как количество заказов значительно превышает количество выпущенных шлемов и теперь купить устройство можно будет не раньше июля.

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам itc

Комментарии