E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
04.12.2016
03.12.2016
05.04.2016, 12:25 1053

Брендан Эйх, создатель языка программирования JavaScript и сооснователь Mozilla, готовит к выходу новый кросс-платформенный браузер Brave. За просмотр рекламы в этом интернет-обозревателе пользователи будут получать биткоины.

Впервые о разработке Brave стало известно в начале года. Тогда создатели сообщили о том, что софт выйдет под Windows, Mac, Linux, iOS и Android, а также о том, что браузер получит встроенный блокировщик рекламы.

Сейчас же сообщается, что вместо полного блокирования рекламы Brave будет показывать пользователю безвредную рекламу, которая не нагружает ПК или мобильное устройство. При этом за просмотр полной рекламы пользователи смогут получать вознаграждение в виде биткоинов. В любом случае, пользователи могут отказаться даже от такого варианта и остаться без вознаграждения.

Сообщается, что рекламодатели будут платить за определенное количество просмотров, а Brave будет объединять все эти платежи в единую сумму. Сайты-партнеры будут получать около 55% средств, а пользователи — 15%.

Издатели и пользователи будут получать выплаты на собственные биткоин-кошельки, но для этого необходимо будет верифицироваться. А именно — указать электронный адрес, номер телефона и выполнить некоторые другие требования. Пользователи, которые не верифицировались, денег не получат.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам pcworld


Похожие новости
Комментарии