E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
12.04.2016, 09:41 459

Apple Watch второго поколения будет представлять собой дополненную и улучшенную версию оригинальной модели, рассказал авторитетный аналитик Мин-Чи Куо. Главным образом, однако, речь идет о внутренних компонентах устройства, модель в новом дизайне стоит ожидать только в следующем году.

Apple Watch 2016 года выпуска получат набор новых датчиков и более производительную аппаратную SiP-платформу S2. Процессор Apple S1 в модели первого поколения использует устаревший 28-нм техпроцесс и соответствует по производительности однокристальной системе Apple A5. Также новинка будет отличаться более длительным временем автономной работы и, возможно, наличием большего объёма встроенной памяти.

Новые Apple Watch также получат встроенную камеру для видеозвонков. Известно, что она будет вмонтирована не в ремешок, как у часов Galaxy Gear, а в верхнюю часть рамки хронометра. Работа с камерой для видеосвязи с помощью FaceTime будет добавлена в операционную систему watchOS.

Apple Watch второго поколения практически не будет отличаться от оригинальной модели. Выход часов в новом дизайне состоится в 2017 году, выяснил Куо. Новинка будет тоньше предшественника на 40%.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материала appleinsider

Комментарии