E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.05.2016, 13:18 690

В ходе конференции I/O 2016 в Google отметили высокий интерес к тестовой версии Android N среди разработчиков и заверили, что финальная версия операционной системы станет доступна уже летом. Однако пользователи смартфонов на Android получат доступ к ОС гораздо позже.

На первом этапе Android N появится на смартфонах семейств Nexus, Android One и Google Play Edition, а всем остальным придется надеяться на счастливый случай и на то, что производители окажутся расторопными.

Авторитетное издание SamMobile утверждает, что Samsung начнет обновлять свои мобильные устройства только к концу года.

Источники ресурса рассказали, что сначала до Android N смогут обновиться флагманские модели Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5. Из планшетов установить новую версию ОС смогут владельцы Galaxy Tab S2, однако произойдет это уже в следующем году.

Учитывая, что Samsung обычно не сильно торопится в этом вопросе, четвертый квартал может оказаться актуальным для обновлений только на родном для компании корейском рынке. Те же Galaxy S6, например, в Южной Корее получили шестую версию Android в январе, а в большинстве других стран мира рассылка не была начата и по сей день.

Комментарии