E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
02.06.2016, 18:06 413

Если верить слухам, сейчас Nintendo готовится к запуску приставки нового поколения под названием Nintendo NX. Пока что о новинке известно не много. По словам представителей японского производителя, новая консоль должна совершить революцию в индустрии игр. Между тем ее релиз может быть задержан. Ранее предполагалось, что старт массового производства новых приставок состоится в середине нынешнего года, однако сейчас ситуация изменилась. От источников среди поставщиков стало известно о том, что Nintendo откладывает запуск производства до начало 2016 года.

Производитель не дает комментариев и не разглашает никаких дополнительных сведений, однако источники утверждают, что выход Nintendo NX задерживается намеренно. Главной причиной смещения сроков могло стать желание Nintendo улучшить некоторые функциональные возможности своей приставки. Речь идет о технических характеристиках, отвечающих за работу с виртуальной реальностью.

Помимо задержки, Nintendo также сокращает заказ на общее количество производимых приставок с 20 млн до 9-10 млн. Это вызвано общим снижением спроса на рынке игровых консолей.

 

Информация предоставлена по материалам digitimes

Комментарии