E-mail рассылка

Вчера
27.03.2017
07.11.2016, 18:01 411

Большинство пользователей уверенны, что продукция компании Apple переоценена. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного аналитиками UBS. В ходе исследования были опрошены около 6,5 тысяч респондентов из США, Германии, Великобритании, Китая и Японии.

Лишь каждый пятый участник опроса считает, что «яблочная» продукция стоит своих денег. По этому показателю Apple оказалась на последнем месте в списке из 10 известных производителей. Лидерство рейтинга досталось ZTE, в соответствие цены качеству продукции которой верят 63% респондентов. 63% считают, что стоят своих денег устройства от Alcatel. Третью строчку занимает Motorola с показателем в 61%. Нужно отметить, что Samsung расположился на девятой позиции: в справедливости цен производителя уверены 48% пользователей.

Среди других интересных результатов исследования, стоит обратить внимание на то, что ассоциации с элитной продукцией бренд Apple вызывает лишь у 30% опрошенных. В этом рейтинге компания оказалась на пятом месте, пропустив вперед, как бы странно это не выглядело, Meizu (48%),Vivo (32%), Huawei (32%) и Samsung (31%).

Так выглядят все результаты опросов:

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии