E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.06.2017
22.06.2017
17.11.2016, 08:51 563

Известный аналитик Мин Чи-Куо из KGI Securities спрогнозировал, какие смартфоны представит Apple в 2017 году и как компания будет переходить на использование OLED-дисплеев. По сведениям эксперта, в 2017 году выйдут три версии iPhone, включая 4,7-дюймовую модель с LCD-экраном, а также 5,5-дюймовую с дисплеем на органических светодиодах.

В следующем году исполняется десять лет с дебюта первого iPhone на рынке, поэтому все ожидают, что Apple постарается удивить, представив аппарат в абсолютно новом дизайне и интересными технологиями. Одним из важных нововведений должен стать как раз OLED-дисплей, однако Мин Чи-Куо указывает, что переход скорее всего окажется частичным, потому как поставщики пока не готовы справится с требуемыми объемами поставок панелей. В результате компания выпустит только одну специальную версию нового восьмого iPhone, которая получит дисплей OLED. Младшая же версия смартфона продолжит использовать ЖК.

Аналитик также отметил, что двойная камера останется эксклюзивом 5,5-дюймовых iPhone и в 2017 году.  Как известно, двойной сенсор для фото- и видеосъемки присутствует только в iPhone 7 Plus, тогда как в компактном iPhone 7 установлен традиционный фотомодуль с системой оптической стабилизации.

Информация предоставлена по материалам macrumors

Комментарии