E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
22.08.2017
21.08.2017
23.11.2016, 17:05 462

История успеха успешного отечественного стартапа Concepter, производящего LED-вспышки для iPhone под брендом iblazr, начиналась c Kickstarter. С тех пор компания не поменяла своей стратегии. На запуск своего нового изобретения – чехла-вспышки для iPhone 6 и iPhone 7 украинские разработчики собирают $70 тысяч все на той же краудфандинговой площадке.

Чехол iblazr Case получил встроенные 40 светодиодов яркостью 300 люкс, которые можно использовать как для фото-, так и для видеосъемки. Вспышка срабатывает автоматически: фотодиод, находящийся внутри чехла, улавливает свет от родной вспышки iPhone и добавляет свет своих 40 светодиодов. Весь этот процесс происходит за 0,008 секунды.

iblazr Case сообщит о входящих звонках и других уведомлений световыми сигналами. Кроме того его можно использовать в качестве фонарика. Стоит отметить, что активируются функции чехла автоматически — достаточно просто надеть его на свой iPhone.

Помимо прочего iblazr Case может служить в качестве съемной батареи. Он оснащен аккумулятором на 2400 mAh, который используется для питания вспышки или подзарядки батареи основного устройства.

Ожидаемая розничная цена чехла — $99, однако на Kickstarter его можно приобрести за $55.

Информация предоставлена по материалам macdigger

Комментарии