E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.09.2017
20.09.2017
24.11.2016, 14:19 548

После недавней публикации известного журналиста Джона Грубера о возможной отставке директора по дизайну Apple Джонатан Айва, сеть всколыхнула волна слухов и домыслов.

Теперь Грубер опубликовал еще одну статью, с разъяснениями своего недавнего заявления. По его словам, он не утверждал, что Айв прекратил участвовать в разработке дизайна новых продуктов компании – это были только предположения. С Грубером связался неназванный источник в компании и опроверг эту информацию – Джонатан Айв как и раньше принимает активное участие в жизни «яблочной» корпорации.

«Надежный источник в Apple рассказал, что эта информация весьма далека от истины. Несмотря на то, что Айв в последнее время действительно в большей степени сконцентрирован на архитектурных проектах, каждый аспект всех новых продуктов остается под его контролем.

Когда я увидел желтые заголовки о том, что «Грубер утверждает, что Айв скоро уйдет», я был несколько потрясен. Это был удар для меня, потому как это совсем не то, о чем я говорил. Теперь я осознал на сколько важно правильно подбирать слова», – написал Грубер.

Информация предоставлена по материалам bgr

Комментарии