E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
26.07.2017
01.12.2016, 15:13 374

ЕХ.UA еще на месяц (до 31 декабря 2016 года) продлил время для переноса личных архивов, говорится в сообщении команды файлообменника. Пользователям предоставлен доступ только к личным архивам. Публичный же доступ к ресурсу ограничен с сегодняшнего дня.

В ЕХ.UA объясняют, что на такой шаг их подтолкнули многочисленные просьбы пользователей. Вместе с тем, почта на домене ЕХ.UA будет доступна до 31 декабря, а с 1 января 2017 года - уже на новом домене.

Команда ЕХ.UA также рассматривает возможность запуска закрытого файлообменника. Ожидается, что будет создана новая платформа для анонимного обмена файлами. Детали обещают сообщить уже через несколько недель – 21 декабря.

ЕХ.UA также объявил о продаже домена. «Стоимость домена – $1 миллион. 100% вырученных от продажи денег будут направлены на неотложные детские операции. Мы надеемся, что наши пользователи поддержат такое решение. Контролировать же целевое назначение средств будет одна из международных аудиторских компаний. Если спроса на покупку домена не будет, EX.UA останется в памяти украинского интернета», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, EX.UA принял решение прекратить работу. Файлообменник призвал своих пользователей изъять файлы из архивов до 30 ноября 2016.

Комментарии