E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
12.12.2017
06.12.2016, 13:27 484

В Samsung уверены, что виртуальную реальность можно применять не только для развлечений, но и для более важных целей. Так, канадское подразделение корпорации опубликовало серию роликов, в которых демонстрируется, что при помощи гарнитуры Gear VR можно побороть свои страхи, вроде боязни выступления перед публикой или боязни высоты. Компания выпустила специальное приложение #BeFearless, доступное в Oculus Gear VR Store, которое позволит противостоять страхами, не подвергая себя риску.

Samsung также рекомендует использовать собственные смарт-часы линейки Gear S для того, что бы во время тренировок по борьбе со страхами отслеживать сердечный ритм и другую физическую активность. Возможно, в будущем компания расширит «библиотеку страхов», и люди с другими видами фобий смогут попытаться от них избавиться.

«Мы все в той или иной степени пытаемся менять наши жизни. Компания полагает, что захватывающее погружение в VR при помощи #BeFearless может расширить возможности каждого из нас», - заявил директор по маркетингу канадского подразделения Марк Чайлдс.

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии