E-mail рассылка

Вчера
19.01.2017
28.12.2016, 17:23 227

Один из рендеров белого iPhone 7 Plus

В течение длительного времени в интернете циркулировали слухи о том, что последние версии iPhone могут выйди в новой расцветке «белый оникс» уже в ноябре. Компания Apple, тем не менее, до сих пор не делала никаких официальных заявлений относительно расширения политры цветов iPhone 7.

Несмотря на это, по данным известного блогера Сонни Диксона, выход нового белого смартфона Apple уже не за горами. В подтверждение своих слов, Диксон опубликовал в Twitter короткий ролик, демонстрирующий iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой расцветке. 

Подлинность устройств, представленных на видео, у специалистов вызывает сомнения хотя бы по той причине, что на корпусе отсутствует фирменный логотип. Также недоверие связано с самой текстурой крышки смартфона и недостаточным блеском поверхности, которая должна быть глянцевой. На основе данных предположений был сделан вывод о том, что новые варианты iPhone были выполнены в формате прототипов сторонним производителем, целью которого была наглядная демонстрация нового цвета.

Информация предоставлена по материалам phonearena

Комментарии