E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
15.12.2017
14.12.2017
09.01.2017, 18:38 697

New Balance решил попробовать себя на рынке электроники

Американская производитель спортивной одежды New Balance представил собственную модель смарт-часов, созданную в партнерстве с Intel. По заявлению представителей компании, новинка будет позиционироваться как конкурент Apple Watch.

«Умные» часы, получившие название RunIQ, оснащены круглым дисплеем, размером в 1,39 дюйма, 512 МБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 4 ГБ. Устройство может похвастаться наличием оптического датчика сердечного ритма, модулем GPS, а также акселерометром и гироскопом. Часы защищены от попадания воды и пыли по стандарту 5 АТМ, что означает возможность принятия душа или плавания в бассейне с ними на руке.

Благодаря GPS-модулю гаджет помогает определять темп и дистанцию бегуну. Также с его помощью можно читать уведомления, предварительно подключив к смартфону через соединение Wi-Fi или Bluetooth.

В RunIQ используется операционная система Android Wear. В обычном режиме часы способны проработать в автономном режиме до суток, тогда как при использовании GPS и мониторинга сердечного ритма — до 5 часов.

Стоимость новинки составит около $300. Начиная с 1 февраля устройство будет продаваться в онлайн-магазине New Balance.

Комментарии