E-mail рассылка

Вчера
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017
12.10.2017
06.02.2017, 18:57 309

В сети появился дебютный трейлер к игре по легендарной киноленте 

Несколько недель назад команда разработчиков, состоящая из ветеранов индустрии видеоигр, объявила о старте работы над игронизацией культового фильма конца 70-х «Апокалипсис сегодня». Согласие на участие в проекте дал сам Фрэнсис Коппола, режиссер знаменитой киноленты. Параллельно с анонсом была начата кампания по сбору средств на создание игры на площадке Kickstarter. Однако пока, что геймеры со всего мира не особо активно жертвуют на амбициозный проект – до сих пор не была собрана и пятая часть необходимой суммы, - а потому авторы идеи решили немного подогреть интерес общественности первым официальным трейлером.

Игра «Апокалипсис сегодня» будет представлять собой ролевой психоделический хоррор. Вместе с главным героем капитаном Бенджамином Уиллардом мы отправимся на американо-вьетнамскую войну с целью уничтожить выжившего из ума бывшего американского полковника Уолтера Курца. Как обещают разработчики, игронизация предложит несколько переиначенную версию истории, на события которой игроки смогут влиять, предпринимая те или иные действия.

Над проектом работают выходцы из известных студий, которые в свое время трудились над Far Cry, Fallout: New Vegas, Wasteland 2 и большим количеством RPG. Игра должна увидеть свет осенью 2020 года.

Информация предоставлена по материалам 4pda

Комментарии