E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
29.03.2017, 16:25 381

Терри Банчард

Бывший технический менеджер Apple Терри Банчард присоединился к украинской команде Readdle, занимающейся разработкой почтового приложения Spark. На новом месте работы американец займет должность вице-президента по разработке. Он будет заниматься формированием команды и открытием офиса в Кремниевой долине.

В Apple Терри Банчард проработал шесть лет, где руководил инженерно-технологическим отделом, отвечавшим за сервис Apple Mail. Сам специалист отметил, что разделяет со Spark видение будущего почтовых служб и боиться конкуренции со стороны корпоративных мессенджеров.

​«Я считаю корпоративные мессенджеры, таких как Slack, врагами электронной почты. Я также не вижу в них замену традиционной электронной почте. Каждая платформа выполняет свои задачи. Они взаимодополняемы. Электронная почта по многим причинам по-прежнему остается доминирующим способом общения для делового и личного общения. Однако структура платформы не менялась многие десятилетия, и для ее модернизации необходимо идти в ногу со временем, поэтому я и присоединился к Readdle» - заявил Банчард.

Также специалист подчеркнул, что несмотря на открытие офиса в Долине и поиск новых сотрудников, команда Spark будет едина, но с несколькими локациями.

Отметим, что почтовое приложение Spark для iOS и macOS позволяет распределять письма по важности: к примеру, деловая переписка отображаются выше автоматически рассылаемых писем-оповещений. Штаб-квартира Readdle расположена в Одессе. На сегодняшний день в компании работает более 100 сотрудников. Помимо Spark они занимаются разработкой таких приложений как Scanner Pro, Documents and Calendars 5 и PDF Expert.

Информация предоставлена по материалам vc.ru

Комментарии