E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017
31.03.2017, 11:23 351

«Новая почта» доставляет товары из США не так быстро, как обещает

Антимонопольный комитет Украины начал рассмотрение дела о нарушении закона о защите от недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Новая почта интернешнл». Об этом сообщается в официальном заявлении пресс-службы ведомства.

В частности отмечается, что логистическая компания может предоставлять заведомо неправдивую информации о сроках доставки заказов их США. В АМКУ утверждают, что срок может быть выше, чем указывает «Новая пошта».

«В Антимонопольном комитете рассматривается дело о нарушении закона о защите от недобросовестной конкуренции в виде распространения информации о сроках доставки «Новая почта Интернешенл» товаров из-за границы, что вводит в заблуждение о сроках доставки заказов до отделений «Новая Почта», - говорится в сообщении.

Напомним, что компания запустила сервис покупки и доставки товаров из иностранных онлайн-магазинов NP Shopping в начале августа 2016 года. Тогда в «Новой почте» пообещали доставлять товары от склада в США за пять дней. Сервис получил огромное количество негативных отзывов пользователей, в том числе и о задержках с доставкой.


Комментарии