E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
21.09.2017
20.09.2017
05.04.2017, 13:50 338

«ВКонтакте» приступила к тестированию приложения своего виртуального мобильного оператора

«ВКонтакте» опубликовала в Google Play новое приложение под названием VK Mobile, которое имеет прямое отношение к планам компании запустить собственного виртуального мобильного оператора. Представители социальной сети подтвердили начало внутреннего тестирования проекта.

Личный кабинет пользователя VK Mobile позволит управлять услугами связи, указывается в описании сервиса. Для его использования необходима действующая SIM-карта сети VK Mobile.

В частности, при помощи приложения можно пополнить баланс, отследить доступные бонусы, получить детализацию по расходам, а также управлять услугами. Судя по опубликованным скриншотам, в сервисе предусмотрен кэшбек за покупки внутри соцсети. Позднее скриншот с информацией о кэшбеке был удален.

Информации о том, как получить SIM-карты и в самом приложении, и в его описании отсутствует. Сейчас при  запуске VK Mobile пользователь попадает на страницу закрытого одноименно сообщества, для вступление в которое необходимо получить одобрение со стороны администрации группы.

Представители «ВКонтакте» сообщили, что компания запустила внутреннее тестирование сервиса. Обсуждать сроки его полноценного запуска, тарифы и другие детали они отказался.

Информация предоставлена по материалам vc


Комментарии