E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017
10.06.2017, 11:55 730

В Huawei поделились амбициозными планами

Huawei рассчитывает в ближайшие 3-5 лет стать крупнейшим в мире производителем персональных компьютеров. Об этом в интервью CNBC заявил операционный директор компании Ван Бяо.

В мае Huawei представила новую линейку ноутбуков, которая, по словам топ-менеджера, поможет значительно продвинуться на глобальном рынке персональных компьютеров. В настоящее время эта китайская компания не входит в пятерку крупнейших производителей ПК в мире — ее составляют HP, Lenovo, Dell и Apple, а также тайваньская Acer.

Но Huawei это не смущает. На прошедшей в Берлине конференции компания явила миру три новые модели ноутбука: модель с 15,6-дюймовым дисплеем, гибридный планшет-ноутбук и ультратонкий металлический 13-дюймовый ноутбук.

«Конечно, мы уверены в своих намерениях, основанных на мощных инновационных возможностях нашей компании. По сути, при производстве лэптопов используются те же технологии, что и при производстве смартфонов. Со временем, когда достаточного уровня развития достигнут такие технологии, как искусственный разум, виртуальная и дополненная реальность, это даст нам новый шанс увеличить свое влияние при помощи инноваций», — сказал топ-менеджер.

Если компания намерена занять лидирующую позицию, сначала компании предстоит нелегкая задача — обойти всех далеко неслабых конкурентов. Но Huawei уверена в успехе.

Комментарии