E-mail рассылка

Вчера
26.07.2017
25.07.2017
21.06.2017, 11:32 124

Сервис для заказа автомобиля Uber запустил функцию чаевых в Сиэтле, Миннеаполисе и Хьюстоне, пишет Gizmodo со ссылкой на заявление компании.

Uber собирается предоставить пассажирам и водителям новую опцию в других американских городах в течение следующих недель. До конца 2017 года компания планирует открыть доступ к чаевым всем водителям, подключенным к сервису в США.

Нововведение было принято после того, как водители в Калифорнии и Массачусетсе подали на Uber в суд из-за отсутствия в приложении возможности оставлять денежное вознаграждение за поездки.

Кроме того, компания сократит окно отмены машины с пяти минут до двух минут до ее приезда. Водители смогут получить поминутную оплату за ожидание пассажира более двух минут. Также Uber предоставит автомобилистам страховку.

По словам директора по продукту Аарона Шилдкраута (Aaron Schildkrout) и регионального генерального менеджера Рэйчел Холт (Rachel Holt), изменения являются частью программы «180 дней перемен», которая была принята после кризиса внутри компании и вынужденного ухода в отпуск ее генерального директора Трэвиса Каланика.


Похожие новости
Комментарии