E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
19.11.2017
18.11.2017
01.07.2017, 10:58 476

Жан-Клод Бивер

Идея покупки смарт-часов каждые несколько лет может показаться безумной, но в скором времени это станет обыденностью. По крайней мере, в этом убежден глава швейцарской компании Tag Heuer Жан-Клод Бивер.

«Люди начинают привыкать к тому, что необходимо менять телевизоры. В 50-х годах телевизоры не менялись по 10-15 лет, но внезапно ТВ-бизнес начал стремительно развиваться», – заявил Бивер в интервью TechCrunch на презентации «умного» хронометра Connected Modular 45 Kingsman Special Edition.

Благодаря прогрессу люди стали чаще менять телевизоры, вероятно, то же самое произойдет и со смарт-часами, считает топ-менеджер.

«За 10 лет вы поменяете свой телевизор, как минимум, трижды. Это наша современная жизнь с технологиями, люди привыкнут к изменениям».

Для TAG выйти на рынок смарт-часов было непросто. «В Швейцарии мы подверглись критике [за выпуск смарт-часов], но я считаю, что все, что показывает время у вас на запястье – это часы. Вне зависимости от остальных функций», – сказал Бивер.

Вы можете считать, что швейцарским производителям не стоит заниматься «умными» гаджетами, но одно можно сказать с уверенностью – линейка смарт-часов TAG стоит очень дорого. Цена устройств начинается от $1550, хотя Бивер говорит: «тратьте столько, сколько готовы – по своему бюджету!».

Смарт-часы Connected Modular 45 вышли лимитированной серией в честь фильма «Kingsman: Золотое кольцо».

Информация предоставлена по материалам appleapple

Комментарии