E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.08.2018
15.08.2018
17.02.2018, 17:47 621

Акции производителя игровых консолей Atari выросли больше чем на 60% за неделю после того, как компания 8 февраля анонсировала выпуск собственной криптовалюты Atari Token. Об этом пишет Bloomberg.

Atari приобрела долю в компании Infinity Networks, которая работает над развлекательной платформой на основе блокчейна. Криптовалюта Atari Token будет выпущена в рамках этого сотрудничества. Также Atari намерена в партнёрстве с Pariplay Ltd построить запустить онлайн-казино с криптовалютами.

У технологии блокчейн есть все шансы стать важной частью нашей сферы и изменить — если не перевернуть — существующую экономическую систему, особенно в области игр и онлайн-транзакций.

Наша цель — занять стратегические позиции с минимальным денежным риском и создать новые ценные активы на основе бренда Atari.

График акций Atari. Зелёная стрелка показывает рост стоимости бумаг после анонса собственной криптовалюты

Акций компаний часто показывают резкий рост после объявлений о запуске собственной криптовалюты или проекта в сфере блокчейна. В начале января 2018 года Kodak объявила о работе над блокчейн-платформой для продажи фотографий за криптовалюты. За два дня акции компании выросли на 245%. Акции американского производителя холодного чая Long Island Iced Tea Corp за день подорожали на 180% после того, как компания переименовалась в Long Blockchain Corp.

Комментарии