E-mail рассылка

Вчера
20.08.2018
18.08.2018
17.08.2018
23.02.2018, 12:40 308

В 2018 году национальный железнодорожный оператор «Укрзалізниця» планирует запустить в электронном виде услугу «Лист ожидания». Об этом заявил исполняющий обязанности председателя правления компании Евгений Кравцов.

В случае отсутствия билетов на необходимый поезд пассажиры смогут заполнить заявку и зарегистрироваться в электронной очереди. Как только билеты на поезд появятся в продаже, такие пользователи будут иметь приоритетное право на выкуп билетов. Кравцов отметил, что всегда есть определённое количество резервных билетов.

«Это государственная, военная бронь. Ещё часть (пассажиров) возвращает уже купленные билеты – таких до 10%. Самый правильный способ продать такие билеты – через waiting list. Когда человек регистрируется, запрашивает направление и когда билеты появляются – имеет право их выкупить», – сказал Евгений Кравцов.

Он пояснил, что такая система работает подобно Telegram-ботам, которые ищут свободные билеты. В настоящее время ведутся работы, чтобы реализовать этот сервис на сайте компания «Укрзалізниця». Но сроки его внедрения пока не называются.

Информация предоставлена по материалам hromadske

Комментарии