E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
08.09.2014, 16:28 856

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ашот Габрелянов уходит с должности исполнительного директора холдинга «Ньюз медиа» и гендиректора канала LifeNews. Об этом пишет газета «Ведомости». Габрелянов подтвердил данную информацию.


Компания «Ньюз медиа», основанная его отцом Арамом Габреляновым, управляет сайтом LifeNews, одноименным каналом, газетой «Известия», сайтом Super, радиостанцией «Русская служба новостей», газетой «Твой день», а также занимается выпуском комиксов. Ашот Габрелянов начинал карьеру в холдинге десять лет назад в качестве стажера. В последнее время он осуществлял запуск и развитием новостного канала LifeNews. В 2015 году «Ньюз медиа» Арама Габрелянова планирует запустить кабельный телеканал Super.

Габрелянов пояснил изданию, что его уход из LifeNews связан с желанием заняться собственным проектом Babo — платформой для телеканалов, через которую они получают доступ к пользовательскому видео. Пользователи могут загружать в Babo видео, необходимое СМИ для работы. Проект назван в честь его пробабушки. Это его личный проект, холдинг «Ньюз медиа» в нем не участвует.

Напомним, что телеканал Lifenews официально был запрещен на территории Украины еще весной этого года в связи с разжтганием межнациональных конфликтов и предоставлении неправдивой информации.

Комментарии