E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
16.08.2018
15.08.2018
23.03.2018, 09:05 564

Компания Ubisoft объявила об открытии двух новых студий Ubisoft Odesa и Ubisoft Mumbai в Украине и Индии соответственно. Они будут сотрудничать с командами из других стран для поддержания разработки ААА-проектов, при этом в первые два года суммарно планируется принять на работу около 160 сотрудников.

В Украине и Индии уже действуют офисы Ubisoft (в Киеве и Пуне соответственно), так что новые студии позволят укрепить позиции компании в этих регионах и будут способствовать развитию индустрии видеоигр. Это в свою очередь позволит нарастить производственные мощности, а также увеличить творческий потенциал кампании, приняв на работу новых талантливых специалистов.

Студии Ubisoft Odesa и Ubisoft Mumbai будут сотрудничать с другими студиями Ubisoft по всему миру, участвуя в работе над новыми играми и проведении мероприятий в рамках распределенного подхода к разработке, которая предполагает индивидуальный вклад в создание игры в зависимости от своей специализации.

«В этом году исполняется 10 лет с тех пор, как компания открыла офисы в Украине и Индии. Открытие студий в Одессе и Мумбаи позволит расширить деятельность Ubisoft в этих странах, – говорит Кристин Бюрже-Кемар, исполнительный директор региональных студий Ubisoft. – Я рада видеть, что наша продукция охватывает все более широкие территории, и верю, что мы и дальше сможем производить качественные развлекательные продукты благодаря внутреннему инвестированию и приумножению накопленного опыта».

Курировать работу Ubisoft Odesa будет Адриан Сербанеску — управляющий студией в Киеве. Ubisoft Odesa присоединится к семи другим студиям в работе над играми серии Tom Clancy’s Ghost Recon и сможет воспользоваться преимуществами, связанными с опытом работы над ААА-проектами, накопленным в Восточной Европе.

Комментарии