E-mail рассылка

Сегодня
23.06.2018
22.06.2018
21.06.2018
14.04.2018, 11:12 373

Основатель Telegram Павел Дуров отреагировал на решение московского суда о блокировке Telegram, попросил пользователей не удалять приложение и пообещал, что мессенджер даст возможность обходить блокировки без использования сторонних сервисов. Детали этой функции он не уточнил.

«Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.

В первые часы блокировки сторонние VPN/Proxy-сервисы могут быть перегружены и с большой вероятностью будут работать медленно.

 Независимо от наличия блокировки, Telegram сохранит возможность централизованно рассылать уведомления всем российским пользователям, информируя о развитии ситуации.

Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play» - написал основатель Telegram.

В своём Telegram-канале Дуров заявил, что мессенджер не собирается «продавать конфиденциальность» пользователей. Он заверил, что у правительств разных стран нет возможности «надавить» на компанию, так как Telegram может не заботиться о выручке или продажах рекламы.

Информация предоставлена по материалам vc

Комментарии