E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
18.08.2018
17.08.2018
16.08.2018
03.07.2018, 09:13 226

Украинская логистическая компания Meest Express заявила о своих намерениях покрыть всю территорию Польши пунктами приема/выдачи посылок на подобие сети Meest Tochka, которую компания строит в Украине. Всего в Польше открывают 9650 таких пунктов на базе магазинов и пунктов выдачи польских партнеров украинского оператора. Обслуживать отправления будет новый онлайн-портал paczkadoukrainy.pl, через который украинцы, проживающие в Польше, смогут удаленно оформить отправление из Польши в Украину или отследить посылку в обратном направлении.

С помощью новой услуги украинцы смогут отправить посылку на родину из Польши, не выходя из дома — воспользовавшись услугой курьера. Для этого нужно заполнить на paczkadoukrainy.pl электронную форму, распечатать ее, наклеить на посылку (либо сгенерировать код отправления в электронном виде) и отдать готовый пакет курьеру, который подъедет за ней по адресу. Также можно отнести посылку на ближайший пункт приема-выдачи. Оплату доставки можно произвести онлайн либо наличными/картой в пункте приема-выдачи.

Партнером Meest в Польше станут торговая сеть RUCH и сотни небольших частных розничных точек. В них и разместятся физические пункты выдачи и приема. Логистическим партнером украинской компании стал национальный почтовый оператор Poczta Polska, который будет обслуживать доставку на территории Польши. Посылки по Украине будет доставлять собственная служба курьерской доставки Meest Express.

Как сообщается в пресс-релизе Meest, ценовая политика проекта будет ниже, чем аналогичные предложения на рынке. Цены на доставку стартуют от 25 злотых (примерно 173 грн) за посылку до 1 кг.

Информация предоставлена по материалам ain


Похожие новости
Комментарии