E-mail рассылка

Вчера
17.07.2018
16.07.2018
03.07.2018, 10:49 139

Джим Керри, известный многочисленными ролями в кино, приклеит усы и станет злодеем. СМИ сообщают, что он ведёт переговоры с Paramount Pictures по поводу роли Доктора Эггмана в грядущей экранизации платформера Sonic the Hedgehog. Образ мерзкого Гринча, вероятно, пришёлся актёру по нраву, так что он не прочь снова посеять хаос и панику — теперь в обличии гениального и невероятно хитрого Роботника.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Джим Керри достиг заключительной стадии переговоров со студией Paramount, занятой съёмками фильма «Ёж Соник». Доктор Эггман, которого может сыграть актёр, известен своим непревзойдённым умом и пугающими замашками диктатора. Злодей хочет поработить весь мир и возглавить собственную страну, Eggmanland, населённую послушными роботами. Противостоит усачу сверхзвуковой ёж — и делает это на совесть.

Продюсерами картины выступают Нил Мориц (серия «Форсаж») и Тим Миллер («Дэдпул»), а в списке актёров — Джеймс Марсден, известный, например, по сериалу «Мир Дикого Запада». В целом об экранизации пока известно мало, однако ранее пресса сообщала, что фильм будет сочетать в себе как реальные съёмки, так и элементы компьютерной графики. Премьера «Ежа Соника» назначена на 15 ноября 2019 года.

Информация предоставлена по материалам hollywoodreporter

Комментарии