E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
24.03.2015, 18:49 696

Различные китайские производители уже выпускали модели смартфонов с использованием кастомной прошивки Cyanogen. Такие устройства выходили у Oppo, Micromax и OnePlus. Однако, несмотря, что большинство из них были предназначены для западных рынков, ни один западный производитель, пока не решался использовать Cyanogen на своих смартфонах. Эту ситуацию изменит BLU Products – компания из США, которая в этом году представит модель на основе Cyanogen OS. Интересной особенностью девайса станет то, что он будет поставляться без установленных сервисов и приложений Google.

 

Пользователи нового смартфона от BLU получат возможность устанавливать приложения из магазина Amazon Appstore. Кроме того, устройство будет по умолчанию оснащено такими сервисами, как навигационные карты Nokia HERE, облачные хранилища Dropbox и OneDrive, браузер Opera, поисковой сервис Bing, голосовой ассистент Cortana и другими.

 

Ранее глава Cyanogen Кирт МакМастер (Kirt McMaster) заявлял, что компания планирует освободить свою версию открытой платформы Android от влияния Google.

 

Информация предоставлена по материалам androidheadlines

Комментарии