E-mail рассылка

Вчера
02.12.2016
01.12.2016
28.03.2015, 10:27 823

Дизайнер Стив Джейкобс (Steve Jacobs), ранее принимавший активное участие в разработке продуктов Apple, представил смарт-часы Olio Model One, которые были разработаны совместно с командой проектировщиков и инженеров из NASA, Movado и Pixar.

 

Помимо Apple, Джейкобс также работал в Google, HP, Beats by Dr. Dre и Amazon. Однако получив достаточный опыт, решил начать собственное дело и сейчас он трудится в проекте Olio.

 

«Olio Model One - это противоположность продуктам массового потребления. Это проект создан для тех, кто желает обладать последними разработками, но на своих условиях, - рассказал Джейкобс. - Не нужно забывать: то, что вы одеваете на свое запястье, должно быть там с определенной целью».

 

Часы получили динамическую визуализацию с возможностью настройки интерфейса под видение пользователя.  Личный помощник, присутствующий в устройстве, изучает и понимает личные предпочтения владельца, а также подсказывает нужную информацию. Olio Model One обладает системой «умных уведомлений» и совместим со смартфонами на базе операционных систем Android и iOS.

 

Новинка вышла в двух версиях. Количество часов ограничено: 500 в стальном корпусе за $595 и 500 в черном металлическом корпусе за $745. Оба варианта уже доступны для предварительного заказа на сайте компании. В открытой же продаже они появятся уже этим летом.

 

Информация предоставлена по материалам bgr

Комментарии