E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
31.03.2015, 10:33 731

Сервис Apple Maps Connect, позволяющий компаниям создавать информационные карточки со своими данными и привязывать их к картам Apple, был запущен в трех новых странах. С 30 марта услугами смогут воспользоваться организации из Италии, Мексики и Швейцарии. Напомним, что двумя месяцами ранее к сервису были добавлены такие страны как Великобритания, Австралия, Сингапур, Ирландия, и Новая Зеландия.

 

Apple Maps Connect был начал свою работу в октябре 2014 года. Сервис предназначается, в первую очередь, для владельцев частного бизнеса. На карточке организации можно указать адрес сайта компании, ссылки на ее группы в соцсетях, время работы, сферу деятельности и телефоны. Технология также дает возможность владельцам магазинов, ресторанов, салонов красоты и т.д. размещать фотографии интерьеров своих помещений. Пользователи iPad и iPhone будут видеть эти данные прямо на картах и смогут находить нужные сведения при помощи голосового помощника Siri.

 

Для регистрации в системе Maps Connect необходимо подтвердить данные, например, с помощью домена электронной почты, которое должно совпадать с названием веб-сайта. Помимо этого, все пользователи услуги должны иметь аккаунты Apple ID.

 

Информация предоставлена по материалам 9to5mac

Комментарии