E-mail рассылка

Вчера
01.12.2016
08.04.2015, 17:30 959

В последнее время россияне почему-то стали меньше смеяться над западными санкциями и соревноваться в остроумии придумывая оригинальные ответы для президента США. Дошло даже до того, что представители правительства РФ совместно с общественными организациями подписали коллективное обращение к Бараку Обаме, в котором попросили снять ограничения с работы американских компаний в оккупированном Крыму. Таким сообщением поделился РБК, в распоряжении которого появились копия документа. Письмо также адресуется в центральный офис ICANN — корпорации по управлению доменными именами.

 

«Создавшаяся ситуация во многом подрывает общепризнанные принципы ​и ценности, а также доверие в открытом и взаимосвязанном информационном пространстве. Она способна дискредитировать процесс дальнейшего развития и в конечном итоге порождает большую угрозу его фрагментации», — говорится в письме. В качестве примера авторы обращения приводят ограничение доступа к магазину приложений Google Play в Крыму, а также последующие ограничения и от других американских компаний. Авторы письма просят снять санкции с интернет-услуг и признать право на​ доступ к интернету базовым.

 

В этот раз, как видим, россияне решили не требовать, как это происходило ранее, например, с компанией Apple, а попросить.  

Комментарии