E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.12.2016
17.04.2015, 08:52 693

Руководитель департамента розницы продаж компании Apple Анджела Арендтс (Angela Ahrends) во внутренней рассылке для работников предупредила о дефиците Apple Watch. В послании указывалось, что смарт-часы будут доступны в продаже в магазинах Apple Store не раньше июня, сообщает Apple Insider.

 

«Хочу поблагодарить вас за свой вклад в незабываемый дебют часов Apple Watch. Сессии примерок в Apple Store и работа центра поддержки были на высоте. Люди оставляют самые положительные отзывы о новинке. Они восхищаются устройством.

 

Покупатели, заказавшие Apple Watch, начнут получать девайсы в следующую пятницу, как и было запланировано. В данный момент заказать часы можно только через интернет. Информация о появлении устройства в открытой продаже появится чуть позже, но скорее всего, такая ситуация продлится до мая», – написала Арендтс.

 

Накануне «яблочная» компания сняла с официального сайта дату старта продаж Apple Watch. Все это время клиенты могли видеть надпись «24.04.15». Сегодня же вместо даты на сайте значится «The Watch is coming» (Часы близко).

 

Очевидно, что указывая дату начала продаж, в Apple не рассчитали ажиотажный спрос. По некоторым данным, за первые сутки пользователи оставили порядка 957 тыс. заказов. Эксперты отмечают, что предзаказы на смарт-часы за один день превысили продажи всех Android-часов за год.

 

Комментарии