E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
06.12.2016
23.05.2015, 18:03 746

В последних моделях iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания Apple отказалась от использования модулей памяти объемом в 32 ГБ, представив вместо них версии на 128 ГБ. Так как в продукции компании нет слотов для карт памяти, то iPad и iPhone с объемом в 16 ГБ на сегодняшний день уже не являются интересными решениями для пользователей, потому что размер современных приложений становится все больше и больше. По сообщениям ресурса Trendforce, в новых моделях смартфонов iPhone Apple может отказаться от модулей памяти на 16 ГБ и вернуть 32 ГБ как минимальный доступный объем.

 

Подобный ход был бы вполне логичным со стороны американского производителя, так как 16 ГБ в мобильном устройстве на сегодняшний день уже попросту недостаточно для активного использования. К сожалению, ресурс не сообщает, будет ли модель с 32 ГБ памяти стоить аналогично нынешней с 16 ГБ.

 

Также Trendforce в подтверждает слухи о том, что в новых моделях iPhone 6S и iPhone 6S Plus будет использоваться 2 ГБ оперативной памяти. Среди прочих изменений ожидается появление улучшенной 12-мегапиксельной камеры и реализации поддержки технологии Force Touch, позволяющей нажимать на экран с разной силой для выполнения различных действий.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate

Комментарии