E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
27.05.2015, 18:15 909

«Оператор Марьяна приветствует вас», – так начинается обычный разговор абонента мобильной связи с оператором контакт-центра. До сегодняшнего дня можно было только гадать, как выглядит обладательница приятного голоса, ответившая на звонок абонента где-нибудь в Днепропетровске или Львове. Теперь остававшихся ранее «за кадром» сотрудников службы поддержки можно не только услышать, но и увидеть. Для этого нужно перейти в браузере своего телефона или компьютера в систему обслуживания «Мой МТС», доступную по адресу my.mts.ua, и выбрать раздел «Задать вопрос онлайн».

Для видеоконсультации достаточно иметь подключение к скоростному интернету и телефон или любое другое устройство с выходом в интернет и функцией микрофона. С целью сохранения конфиденциальности оператор не видит абонента, а только слышит его голос.

Пообщаться с видеоконсультантом можно с 8:00 до 22:00 ежедневно. Для начала разговора достаточно ввести свое имя и номер телефона. Видеозвонок можно по желанию или необходимости дополнять общением в веб-чате, где оператор может отправить ссылку на тарифы, услуги или инструкции по настройке телефона. Протестировать сервис могут абоненты предоплаты «МТС Украина».

Видеоконсультации – относительно новый вид обслуживания клиентов, однако некоторые компании используют его достаточно активно. Так, Amazon использовала видеосвязь для поддержки новых пользователей Amazon's Kindle Fire, помогая абонентам настраивать устройство, пользоваться его функционалом и выполнять различные операции с помощью устройства, например, заказывать пиццу.

По словам Виктории Павловской, сотрудника отдела по связям с общественностью «МТС Украина», новый канал обслуживания стал актуальным и в Украине с запуском услуг на базе скоростного интернета по технологии 3G UMTS. Доступ к нему абоненты «МТС Украина» в своих смартфонах со своими SIM-картами получили, начиная с 16 февраля 2015 года на базе национального роуминга с оператором ТриМоб.

Комментарии