E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
09.12.2016
08.12.2016

Компания «МТС Украина» объявила новые тарифы для контрактных абонентов «Смартфон 3G» и «Планшет 3G». Как сообщается, данные тарифные планы пересмотрены и доступны по новым ценам с 1 июня, однако в дальнейшем также могут быть пересмотрены.

 

«Телеком-рынок в этом плане достаточно динамично развивается, так как конкуренция высока. Если один из участников пойдет на демпинг, конкуренты также будут это учитывать» - говорят представители МТС, добавив, что если ситуация на рынке не изменится, и озвученные тарифы других операторов будут актуальными, меняться ничего не будет.

 

С 1 июня в сети «МТС Украина» появился новый контрактный тариф «Планшет 3G», в рамках которого абонентам предоставляется безлимитный 3G-интернет за 70 гривен в месяц.

 

Тариф «Смартфон 3G» за 100 грн включает в себя безлимитные звонки внутри сети, безлимитный 3G-интернет во всех областных центрах и крупных городах, 100 минут на звонки на другие сети по Украине, 100 SMS и MMS на все сети по Украине.

 

Также с 1 июня в этих тарифах доступна услуга «Год без абонплат», которая позволяет экономить на ежемесячном платеже в 50%. Например, заранее заплатив за год 600 грн, абонент сможет пользоваться тарифом «Смартфон 3G» не по 100 гривен в месяц, а за 50.

 

Напомним, что на днях МТС запустил 3G-интернет в киевском аэропорту и нескольких ТЦ.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам epravda

Комментарии