E-mail рассылка

Вчера
09.12.2016
08.12.2016
10.06.2015, 17:43 808

Новая компьютерная игра польской студии CD Projekt Red о приключениях ведьмака Геральта из Ривии The Witcher 3: Wild Hunt разошлась по всему миру тиражом более 4 миллионов копий. Разработчики заявили, что потраченные $32,5 миллиона за три года разработки игры были окуплены уже в день релиза. Успех игры превзошел все ожидания создателей. Напомним, что Witcher 3 был высоко оценен игровой прессой и рассматривается на роль лучшей RPG этого года. На популярном сервисе Metacritic игроки присудили The Witcher 3: Wild Hunt свыше 90 баллов, что является отличным результатом. Об этом пишет ign.

 

«С самого первого дня релиза мы получили огромное количество положительных отзывов и электронных писем с поздравлениями и благодарностью за наши старания. Если говорить об отзывах от игровой прессы, то мы поражены полученными оценками. При среднем балле в 90+ на всех платформах Wild Hunt стала нашей сбывшейся мечтой», - заявил Марцин Ивиньский, сооснователь компании CD Projekt, в открытом письме к фанатам.

 

The Witcher 3: Wild Hunt остается в топе самых продаваемых игр в Steam, GOG.com, Amazon и PlayStation Network. Согласно данным исследовательской фирмы Gfk, игра уже три недели возглавляет топы продаж в магазинах Великобритании. Представленный график показывает, что релиз The Witcher 3: Wild Hunt способствовал резкому росту акций CD Projekt.

 

Недавно iGate также рассказывал о рекордной выручке Take-Two от продаж GTA V, которая уже достигла $1,5 млн. 

Комментарии