E-mail рассылка

Вчера
06.12.2016
18.06.2015, 13:40 499

На конференции Bloomberg Tech генеральный директор Twitter Дик Костоло (Dick Costolo) подтвердил, что компания ищет ему замену.

 

Напомним, что на прошлой неделе руководитель объявил, что он покидает свой пост 1 июля.

 

Отставка Костоло означает временное возвращение Джека Дорси (Jack Dorsey) – сооснователя, президента совета директоров и первого генерального директора компании. Дорси будет занимать пост CEO до тех пор, пока не будет найден подходящий кандидат. Он не входит в комитет, занимающийся поиском. В интервью The Wall Street Journal на вопрос, заинтересован ли он сам в этой должности, Дорси ответил: «Это не мое решение».

 

В отрасли было много предположений относительно того, кто будет следующим руководителем социальной сети. Среди предполагаемых кандидатов упоминались президент по мировому доходу и партнерству Twitter Адам Бэйн (Adam Bain) и финансовый директор компании Энтони Ното (Anthony Noto).

 

Новый генеральный директор будет отчитываться трем бывшим CEO: члену совета директоров Дику Костоло и сооснователям компании Джеку Дорси и Эвану Уильямсу (Evan Williams), что может отпугнуть потенциальных кандидатов на этот пост.

 

Информация предоставлена ресурсом iGate по материалам waff

Комментарии