E-mail рассылка

Вчера
07.12.2016
22.06.2015, 10:11 728

В начале июня компания Lenovo объявила о создании суб-бренда ZUK, который займется разработкой инновационного программного обеспечения и выпуском ряда продукции, в частности, смартфонов. Первым продуктом компании станет аппарат ZUK Z1. На днях стало известно, что главой ZUK назначен Чанг Ченг, бывший вице-президент Lenovo. В настоящее время он развивает собственный проект ShenQi, который выпускает продукцию Интернета вещей. Так, Ченг поделился первыми подробностями о Z1. Об этом сообщает gsmdome.

 

Бренд ZUK нацелен не только на китайский, но и на международный рынок. Первый смартфон Z1 с операционной системой ZUI будет выпущен уже в этом месяце и получит сканер отпечатков пальцев, большой экран, ёмкую батарею и двойной слот для SIM-карт, которые будут работать в режиме Dual Standby.

 

В настоящее время запущен официальный сайт бренда, на котором представлено несколько устройств для домашнего и промышленного использования, включая 3D-принтер, однако, как можно понять из маркировки на корпусе, это товары партнёров, а не оригинальная продукция ZUK.

Комментарии