E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
02.12.2016
01.12.2016
25.06.2015, 08:07 662

Apple расширила покрытие режима Flyover в приложении Карты: шесть новых населенных пунктов Европы обрели объемные очертания. Визуализация в 3D стала доступна в Альмерии, Браге, Хересе, Карлсруэ, Киль и Кингстон-апон-Халл. Кроме того, был также добавлен пуэрто-риканский Сан-Хуан.

 

Карты Apple характеризуют несколько особенностей, таких как «легкая» векторная графика, улучшенное использование в режиме «оффлайн», снижение затрачиваемого трафика, голосовая навигация, трехмерный режим Flyover. Flyover в картах Apple базируется на технологиях стартапа C3 Technologies, который американская корпорация купила в 2012 году. Системы визуализации позволяют компании автоматически создавать 3D-модели из аэрофотоснимков, сделанных под углом в 45 градусов. Результат этих усилий – трехмерные городские пейзажи, поддающиеся увеличению. На них хорошо видны крыши и стены домов, улицы и деревья.

 

Полный список городов, для которых есть покрытие Flyover, опубликован на сайте Apple. Общее же количество населенных пунктов с поддержкой 3D-режима возросло до 148.

 

Отметим, что прошлое обновление добавило поддержку 3D-режима сразу для 19 новых городов.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам macrumors

Комментарии