E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
01.07.2015, 10:13 628

Facebook предложил специалистам по маркетингу возможность оплачивать видеообъявления только тогда, когда пользователь просмотрел их не менее 10 секунд, сообщает The Wall Street Journal. До сих пор плата в социальной сети взималась после просмотра в течение 3 секунд. При этом специалисты по маркетингу хотят, чтобы потребители на самом деле просматривали их видео-сообщения, а не просто прокручивали их в ленте новостей.

 

С учетом того, что объявления в Facebook продаются на аукционной основе, очевидно, что специалистам по маркетингу придется больше платить за 10-секундную опцию.

 

Пресс-секретарь Facebook заявил, что компания не считает такой вариант лучшим способом приобретения видеорекламы на своей платформе, так как эффективность достигается даже при просмотре объявления в течение меньшего времени.

 

«Мы предоставляем специалистам по маркетингу гибкость при покупке видеорекламы и учитываем обратную связь, которая и является причиной пересмотра цены за просмотр», - говорит пресс-секретарь. «Мы не считаем, что это лучший вариант, но хотим дать специалистам по маркетингу контроль и выбор способа приобретения».

 

До сих пор показатели просмотра видео на Facebook, Instagram и YouTube отличались в 10 раз: первые считали просмотром всего 3 секунды видеоролика любой длительности, в то время как YouTube - 30 секунд.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

 

Комментарии