E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
08.12.2016
23.07.2015, 09:46 645

В Украине запустили простой и удобный сервис widget.privatbank для регулярной поддержки общественных организаций, онлайн-медиа, благотворительных фондов и волонтеров. Главное его достоинство в том, что теперь читатели и благотворители могут поддерживать организации, которым доверяют, ежемесячными регулярными платежами, говорят разработчики сервиса – интернет-журнал Platfor.ma и ПриватБанк.

 

Организации, группы волонтеров и медиа могут сами создавать форму для приема платежей и размещать ее на своих веб-сайтах. Благодаря этому читатели СМИ и благотворители смогут ежемесячно перечислять в пользу поддерживаемой организации любую фиксированную сумму, которая будет автоматически  списываться с их банковских карт.

 

«Это самый важный за последние годы шаг в направлении поддержки и развития независимой прессы в Украине. Новый сервис – первый реальный и доступный каждому способ монетизации интернет-ресурсов и онлайн-СМИ на регулярной основе, который не требует дополнительной настройки сайтов и подключения сложных механизмов оплаты, – объясняет один из разработчиков сервиса, маркетинг-директор ПриватБанка Сергей Даниленко. – Если читателю нравятся материалы интернет-журнала, он хочет поддержать благотворительную организацию или сообщество волонтеров, то теперь достаточно один раз настроить регулярный платеж – и помогать постоянно».

 

Для подключения к сервису пользователям достаточно ввести свой номер телефона и присоединиться к оферте. Получение средств возможно на платежную карту или банковский счет в любом украинском банке. На кредитную карту или счет в ПриватБанке деньги зачисляются без комиссии.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам пресс-релиза

Комментарии