E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
23.07.2015, 17:36 861

ПриватБанк начал распечатывать запасные детали для банкоматов на 3D-принтере. Об этом рассказал IT-директор банка Дмитрий Дубилет на своей страничке в Facebook.

 

«Обычно про 3D принтеры пишут в футуристических новостях. Но давайте я вам расскажу из первых уст, как они помогают нам экономить деньги и качественнее обслуживать клиентов.

 

На фото – шестеренки, которые мы используем в наших банкоматах. Еще недавно нам приходилось покупать их у сторонних производителей. Но вот, у нас появился 3D принтер, и мы научились «печатать» эти шестеренки самостоятельно» - написал Дубилет.

 

По его словам столь технологичное нововведение позволяет организации существенно экономить: стоимость производства шестеренки упала в 20 раз. Кроме этого, теперь нет необходимости поддерживать складской запас, так как детали можно печатать по мере потребности.

 

Напомним, что сегодня мы также сообщали о запуске онлайн-сервиса поддержки волонтерских организаций и интернет-медиа. Разработчиком данного сервис выступили интернет-журнал Platfor.ma и ПриватБанк.  

 

Информация предоставлена ресурсом IGate


Комментарии