E-mail рассылка

Вчера
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
24.07.2015, 13:16 476

В скором времени Apple предоставит производителям электроники, работающим в рамках партнерской программы Made for iPhone/iPad/iPod (MFi), возможность выпуска зарядных док-станций для Apple Watch со всеми необходимыми кабелями и модулями для установки. В настоящий момент производители док-станций могут лишь предложить устройства, для работы которых необходимо использовать оригинальный зарядный кабель с модулем зарядки, идущие в комплекте поставки со смарт-часами. Теперь же производители электроники смогут устанавливать в свои док-станции свои модули зарядки, которые раньше выпускала только сама Apple. То же самое купертиновцы предприняли, например, по отношению к производителям кабелей Lightning.

 

Поставщики компонентов для Apple предоставят сторонним производителям электроники доступ к аппаратным компонентам, необходимым для создания аксессуаров.

 

Наличие собственного зарядного модуля на магните позволит создателям аксессуаров для Apple Watch более гибко подходить к вопросу дизайна собственных продуктов. Ведь до настоящего времени любая другая док-станция для смарт-часов имела специальные углубления в своём корпусе для установки оригинального модуля зарядки и прокладывания кабеля.

 

Начиная с этой недели компонент будет доступен в ограниченных количествах для избранных MFi-партнеров Apple. Уникальные зарядные док-станции для Apple Watch появятся в продаже до конца года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам 9to5mac

Комментарии