E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
30.07.2015, 18:36 583

Всего пару дней назад компания OnePlus представила свой новый флагманский смартфон OnePlus 2. Подобно оригинальному OnePlus One, новинка будет продаваться по системе приглашений, т. е. покупатели должны будут дождаться инвайта, чтобы купить смартфон. Это связано с ограниченными возможностями компании в производстве, но не исключается и маркетинговый ход, направленный на создание еще большего ажиотажа вокруг девайса. Как сообщает издание ubergizmo, по результатам первых дней уже можно сделать вывод об успехе OnePlus 2, так как всего за 2 дня более 800 тысяч человек оставили заявку на покупку.

 

Стоит отметить, что 800 000 оставленных заявок еще не означает, что все эти люди в конечном итоге купят смартфон, тем не менее такая цифра кажется весьма внушительной для компании, которая существует менее 2 лет и выпустила только второй свой смартфон. Также совсем недавно стало известно о том, что продажи оригинального OnePlus One достигли 1,5 миллиона устройств. Напомним, что в этом году нас ждет еще один смартфон от OnePlus, а всего в этом году компания планирует продать около 5 миллионов устройств.

 

Ожидается, что продажи OnePlus 2 в США, Китае, Канаде, Индии и Европе начнутся уже 11 августа.

 

Напомним, что недавно компания приводила статистику продаж первой версии OnePlus. Дебютный смартфон китайского производителя разошелся тиражом в 1,5 миллиона.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии