E-mail рассылка

Вчера
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016
27.08.2015, 19:14 1111

Администрация сайта супружеских измен Ashley Madison до случившегося в июле взлома занималась разработкой мобильного приложения, позволявшего пользователям оценивать чужих жен в долларах США и баллах. Об этом сообщило издание Daily Dot.

 

Журналисты обнаружили в выложенной хакерами внутренней документации ресурса письма, подтверждающие готовившийся запуск программы под названием What's Your Wife Worth («Сколько стоит твоя жена»).

 

Работа над приложением велась как минимум с середины 2013 года. Проект множество раз упоминался в сообщениях, отправленных генеральным директором Ashley Madison Ноэлем Байдерманом (Noel Biderman).

 

В переписке Байдермана СМИ нашли несколько скриншотов прототипа будущей программы. Судя по ним, приложение позволяло пользователям-мужчинам загружать фотографии своих жён, а также «делать ставки» и оценивать чужих супруг. На основе оценок добавленные в приложение женщины получали средний рейтинг в баллах, а также его эквивалент, выраженный в долларах.

 

What's Your Wife Worth должно было выйти в виде версии на Android, однако из-за плохой работы программистов, занимавшихся проектом, так и не появилось в Google Play. Последний раз программа упоминается в письмах администрации в феврале 2014 года.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate

Комментарии