E-mail рассылка

Сегодня
Вчера
05.12.2016
07.09.2015, 12:56 844

На сегодняшний день многие производители столкнулись с проблемой зарабатывания денег с продаж флагманских Android-устройств. В первую очередь это связано с большой конкуренцией, из-за чего большинство компаний стараются снизить стоимость девайсов, чтобы выглядеть более привлекательно для потребителей. Sony решила пойти иным путем. На выставке IFA 2015 мы увидели новую Sony, которая теперь нацелена на выпуск и продажу Android-устройств премиум-класса. Презентация Xperia Z5 Premium с 4K-дисплеем многих заставила по-новому воспринимать японского производителя.

 

Согласно официальному европейскому сайту Sony, цены на новую линейку смартфонов Xperia Z5 выглядят следующим образом: Xperia Z5 Premium с 32 ГБ - $1 062, Xperia Z5 - $910 и Xperia Z5 Compact - $834. На фоне таких устройств, как OnePlus 2, который стоит менее $400, новинки от Sony действительно можно отнести к премиум-сегменту.

 

Таким образом, Sony больше не будет конкурировать с огромным количеством компаний, предлагающих устройства с ценником в районе $400. Теперь японский производитель сосредоточится на пользователях, готовых потратить на смартфон не менее $800. По всей вероятности, Sony считает, что такая высокая цена оправдана столь же высоким качеством устройств.

 

Информация предоставлена ресурсом IGate по материалам Forbes

Комментарии