В Украине наконец-то стало возможным получать переводы через PayPal / Лента новостей / Главная

editor 29.08.2018, 15:24

Пару часов назад PayPal включил возможность трансграничных переводов для Украины. Пока что только из США и пока что только через свою дочку Xoom. Об этом сообщил на Facebook Илья Кенигштейн, инициатор группы по внедрению PayPal в Украине.

Xoom — это система перевода денежных средств, которую PayPal купил в ноябре 2015 года. Ранее Xoom позволял пересылать денежные средства в 44 страны. С сегодняшнего дня в системе можно пересылать деньги из США в 130 стран мира, среди которых и Украина.

"Для Украины включили сервис Cash Pickup, который позволяет получателю в Украине забрать денежный перевод в одном из банков, указанных на сайте Xoom. Ощадбанк, Приватбанк, Universal, Pravex, Укргазбанк - все в списке. Укрсиб и Аваль в списках не увидел, но думаю это вопрос времени. По лимитам: можно пересылать до $2999 в сутки, но не более $6000 за 30 дней. Либо расширять лимиты через форму на сайте, предоставив дополнительные документы", - говорит Илья Кенигштейн, инициатор группы по внедрению PayPal в Украине.

Таким образом, теперь появился еще один способ получать деньги из США в Украине.

"И в свете нашей 3-летней эпопеи в попытках затащить эту упрямую компанию в Украину, я расцениваю это как большой шаг. Фактически - это исторический момент, подтверждающий, что рано или поздно PayPal зайдет в Украину. Все наши уговоры, встречи, переписки, попытки адаптировать нормы регуляций НБУ, письма Президенту Украины Петру Порошенко, письма CEO PayPal Дэниэлу Шульману и многое другое - все это было не напрасно", - пишет Илья Кенигштейн.

 
Тэги:   Украина

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: