Крупнейшая торговая площадка Украины теперь принимает Apple Pay / Лента новостей / Главная

editor 10.09.2018, 17:40

С сентября все пользователи мобильного приложения «Prom Покупки» смогут оплачивать покупки с помощью Apple Pay от ПриватБанка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Таким образом, сегодня приложение украинского маркетплейса Prom.ua является первым и единственным мобильным приложением среди маркетплейсов, в которое интегрирована эта платежная система.

"Вместе с Prom.ua удобная и безопасная оплата интернет-покупок через Apple Pay теперь стала доступной сотням тысяч предпринимателей, которые продают свои товары с помощью маркетплейса", - говорит Сергей Харитич, член правления ПриватБанка.

Каждая транзакция авторизуется с уникальным динамическим кодом безопасности, фактические номера карт не используются и не сохраняются на устройстве или на серверах Apple.

Отмечается, что теперь покупателям Prom.ua не нужно держать под рукой банковскую карту – оплатить заказ можно одним касанием. Apple Pay будет доступен автоматически клиентам всех продавцов маркетплейса, у которых подключена онлайн-оплата LiqPay.

"Приложение «Prom Покупки» установлено уже более чем на 2 млн мобильных устройств. Это очень лояльная аудитория: частота покупок на одного пользователя мобильного приложения в 13 раз выше, чем на пользователя из веба, а средняя выручка на пользователя с мобильного приложения выше в несколько раз. Мы рассчитываем, что после внедрения Apple Pay пользоваться приложением будет еще удобнее, а количество платежей возрастет", - пишет Ольга Белоуc, руководитель команды разработки мобильных приложений EVO.

Тэги:  

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

comments powered by Disqus
Мы в социальных сетях: